Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13, D.lgs 196/03

(Codice privacy)

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

La seguente informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Il seguente sito è fisicamente posto "in hosting" presso la ditta VEGGY DAYS S.r.l. e sue ditte fornitrici. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
I dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione di questo modulo di compilazione, verranno trattati dalla VEGGY DAYS S.r.l. con sede in Corso di Porta Vittoria, 9 - 20122 Milano (MI), C.F. e Partita Iva 09490810968 in qualità di titolare del trattamento, per dare corso alla Sua richiesta di acquisto o di comunicazione attraverso il sito "www.veggydays.it” e per la gestione amministrativa, contabile e fiscale del servizio richiesto. I Suoi dati saranno trattati in modalità cartacea ed informatizzata da soggetti incaricati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e potranno essere comunicati a soggetti terzi, qualora risulti necessario per tali finalità. I dati personali non saranno oggetto di diffusione. 

Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto necessario per le finalità precedentemente esposte. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Solo nel caso in cui Lei lo specifichi espressamente selezionando o meno l'apposita casella presente nel modulo di compilazione, se presente, i dati verranno anche: 
• trattati dal titolare del trattamento per effettuare analisi statistiche e invio di proposte commerciali;
• trattati dal titolare del trattamento per contattarLa telefonicamente al fine di effettuare ricerche di mercato, analisi dei gusti e delle abitudini di consumo;
• comunicati ad altre aziende operanti nei settori alimentari e casalinghi per proposte commerciali.

Tali scelte potranno essere modificate in qualunque momento successivo alla prima registrazione, inviando comunicazione alla VEGGY DAYS S.r.l. con sede in Corso di Porta Vittoria, 9 - 20122 Milano (MI)

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.