Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere un'ottima esperienza su questa pagina. Cliccando OK ci confermi che sei d'accordo.      Ok      Approfondisci

Home > News > VeggyDays al Sigep: ecco com'e' andata

VeggyDays al Sigep: ecco com'e' andata

La presenza di VeggyDays al Sigep 2016 è andata oltre ogni aspettativa.

In moltissimi hanno gustato la cucina sana ed equilibrata proposta in occasione della famosissima manifestazione che ha visto oltre 200.000 visitatori interessati alle numerosissime novità offerte. Grande successo, in particolare nel pubblico femminile, per il tramezzino Gourmet ideato per l'evento dallo chef di VeggyDays Daniele Sampalmieri, che con semplici ingredienti ha saputo donare al classico tramezzino a strati il gusto tipico della nostra cucina mediterranea.

Non ti resta che assaggiare

Ti abbiamo detto tutto: adesso parlano i sapori

All rights reserved VEGGY DAYS SRL - Tutti i diritti riservati - Created by Web To Emotions - New Media Agency